Услуги
Спецпредложения
Новости

Главная > Оформление виз > Оформление виз в консульстве Дании

Оформление виз в консульстве Дании

Для получения визы в Данию, необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками),
  • Две цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии, сделанных не более 6 мес. назад. ФОтографию можно сделать у нас в офисе бесплатно.
  • Заполненная анкета (скачать)
  • Приглашение:
    1. Деловое приглашение из Дании ( Гренландии, Фарерских ост-вов) следующего содержания:
       - информация о приглашающей компании или организации,
       - информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта),
       - четко сформулированная цель поездки,
       - информация о деловых взаимоотношениях приглашаемой и приглашающей сторон,
       - условия финансирования пребывания,
       - срок пребывания, период, количество дней. В случае пребывания более одной рабочей недели необходима программа пребывания.
    Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной, c указанием должности и полного имени подписавшегося лица.
    2. Гостевое приглашение из Дании следующего содержания:
       - информация о приглашающем лице (полное имя, адрес)
       - информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, № заграничного паспорта, адрес проживания)
       - указание отношений между приглашающим и приглашаемым (в случае родственных отношений обязательно их документальное подтверждение)
       - цель поездки
       - срок пребывания (период, количество дней)
       - условия финансирования пребывания
       - копия удостоверения личности приглашающего

Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной. 

  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для студентов: справка со школы или университета; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген). Полис можно оформить у нас в агентстве.

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Две цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад.
  • Оригинал свидетельства о рождении + копия ,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, который сопровождает ребенка + справка с работы родителя,
  • Приглашения на ребенка или другое основание для получения визы,

 Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  •  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками, оригинал турист несет в консульство лично),
  • Две цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад
  • Заполненная анкета
  • Оригинал свидетельства о рождении для предъявления ( до 14 лет) + копия,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, подтверждающее факт финансирования поездки ребенка + справка с работы родителя, предоставляющего спонсорское письмо,
  • Приглашение на ребенка или другое основание для получения визы